Olá pessoal...
Então a grande pergunta do público em geral *rs...*eh...o que é o tal caldo de kenga...
Então resolvi postar a receitinha pra kem estiver com vontade de fazer... ^^
Ingredientes-1kg de mandioca
-1kg de cenoura
-1/2 kg de mandioquinha
-2 peitos de frango
-3 colheres de bacon picado
-3 colheres de cheiro -verde
-2 cebolas picadas
-5 dentes de alho
-sal a gosto
-1kg de torresmo
Modo de Preparo:na panela de pressão coloque a mandioca, a cenoura, a
mandioquinha e o peito de frango. coloque tudo na panela de
pressão com mais ou menos meio litro de água. Deixe cozinhar até
amolecer os ingredientes. Depois de cozido, retire o peito de
frango, desfie e reserve o peito.
Pegue um liquidificador e bata a mandioca, a mandioquinha e a
cenoura, sempre colocando um pouco da própria água do cozimento.
Antes de bater todo o caldo, coloque a cebola e o alho para bater
juntos. Reserve. Em outra panela, frite o bacon e junte o caldo
batido com o peito de frango desfiado. Acrescente o cheiro verde
picado e deixe ferver.
Enquanto ferve o caldo, faça o torresmo. Coloque em uma tigela
individual o caldo e dentro dele coloque o torresmo pururuca.
Sirva em seguida. É muito bom!!!
E aí pessoal...demorou pra alguém fazer e levar pro conserva hein....
Eu sou meio difícil na cozinha...sabe como eh neh....mas alguem que se dê bem
em cozinhar...ta ai a receita....pra kem fizer:vê se leva no conservaaaaaaaaaa
pra gente experimentar hein???rs.....
Bjaum ^_^
O QUE FAZ UM DIRETOR DE ARTE
Há 11 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário